Лучшие экскурсии в Доминикане - только с Два Банана Экскурсионная компания Два Банана — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Два банана»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Два Банана
Лучшие экскурсии в Доминикане - только с Два Банана
Ездили на 2 экскурсии 28.10 и 30.11. Хочется выразить благодарность ребятам за такую организацию. Ездили на САОНУ с Линой и всей компанией в нее влюбились 😍 эрудированная, всезнающая и с отменным чувством юмора красивая женщина👍🏻 Таких встретишь 1 раз на миллион. Скучать не пришлось, очень много узнали о республике , о истории и интересных событиях. Танцевали, смеялись и очень весело провели день. Видно, когда любят свою работу и владывают в нее душу, даже дала нам денег для желаний в городе миллионеров ( Лина обязательно вернем😘) мы были в восторге от экскурсии и организации, первая наша экскурсия, когда качество выше цены. Вторая экскурсия банановый рай с Сашей была. Понравилась, познавательно, но после Лины уже слишком высока планка 🤣 спасибо еще раз ребята, за качество, сервис, скидку и сим карту в подарок. Фото просто супер от вашего фотографа, налюбоваться не могу 😘. Очень удобно в мини группах и с домашней обстановкой, в конце сложилось впечатление что мы давно уже все знакомы.Отдельное спасибо Лине за экскурсию и призы, которые разыгрывались. Теперь у нас тоже есть 2 банана.)) Обязательно в январе прилетим еще раз и поедем на экскурсию с китами. Доминикана сказочная страна🏝 P.S. Тем кто летит и планирует экскурсии с 2 бананами, купите семечки ребятам🤗, ну нет их в этой стране, а душа просит!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

15 ноября 2019
r
  • Максим Бетев, комментарий гида 18 ноября 2019
    Спасибо, за вашу оценку! Передаем Лине привет и благодарность от вас) Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо, что выбрали именно нас в качестве организатора отдыха в Доминикане!