Лучший экскурсовод России ! И точка Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Лучший экскурсовод России ! И точка
Я часто путешествую за границу (более 80 стран) и по России … мое детство прошло в Тверской области у дедушки , но по-настоящему я ее узнала только после экскурсий с Любой Репиной. Я со своими друзьями была в Твери, Старице, Торжке, Калязине, Кашине и соседнем Угличе и Рыбинске . По рожу моей работы я часто сталкиваюсь с гидами и экскурсоводами. Могу честно сообщить , что более ответственного и пунктуального человека я не встречала. Если договорились на .10,.00, то точно в 9.50 у гостиницы будет ждать Люба. Не говорю про энциклопедические знания Российской истории и природный артистизм, тактичность и искрометное чувство юмора и умеете работать с разными аудиториями . Так что один негативный отзыв на 162 восторженных - это тоже статистика. Люба! Не обращайте внимание на неадекватных людей.!!! Вы не обязаны 24/7 отвечать на все сообщения, особенно, при такой загрузке. Мы обязательно приедем снова - на очереди Осташков и не только . Наталья Корнейчук, автор замёток о путешествиях гастрономических путеводителей «География на вкус».

10 января 2022
n