Лучший гид по Крыму! Частный гид Иван Гончаренко — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Иван Гончаренко
Лучший гид по Крыму!
Только что вернулись из путешествия по Крыму. Мы даже представить не могли, насколько Крым прекрасен. А увидеть красоту его природы и основные достопримечательности помог наш гид Иван Гончаренко. Когда планировали эту поездку, выбирали гида на Тонкостях туризма. У Ивана на странице не было отзывов, но интуитивно я почувствовала, что он именно тот, кто нам нужен. И мы очень рады, что не ошиблись. Иван - потомственный экскурсовод, очень приятный, спокойный и интеллигентный человек. Его рассказ не прерывался в течение всей поездки, причем это были не сухие исторические факты, а действительно интересный рассказ о самых разных событиях и людях, об особенностях Крымской природы... Иван учел все наши пожелания. Не маловажный фактор в нашем путешествии - это комфортабельный и просторный микроавтобус, и прекрасный водитель Иван, который вел автомобиль спокойно и уверенно. Планируем вернуться в Крым за новыми впечатлениями, и конечно снова будем путешествовать с нашим лучшим гидом по Крыму. Иван, большое Вам спасибо, и привет из Москвы!

05 сентября 2017
D