Лучший гид по сложным маршрутам Тверской области Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Лучший гид по сложным маршрутам Тверской области
Любовь Репина - это тот гид, который нужен именно вам! Если вы хотите, чтобы экскурсия была легкой, но в то же время не пустой. Если у вас в голове есть безумный план по покорению Тверской области. Если вы любите, когда красивая молодая девушка рассказывает вам тонну познавательной информации - вам сюда! В июне пригласили Любовь для непростой экскурсии: встретить группу в Дубне? Не вопрос! В жутком цейтноте отправится в Торжок, там успеть за час показать ключевые объекты. Затем переезд в Осташков, там теплоходная экскурсия в Нило-Столобенскую пустынь и в обратный путь до Твери! И все это с постоянным сопровождением, интереснейшим рассказом - легко и увлекательно! Да так, что группа в 59 (!) человек словно и не заметила как пролетело 18 часов!)))
По завершении экскурсии аплодисменты и благодарность туристов! И для меня, как для организатора - это очень ценно. Поэтому уже через год мы повторим эту программу для всех желающих туристов. И Любовь Репина - несомненно украшение этой программы!

22 июля 2019
  • Любовь Репина, комментарий гида 22 июля 2019
    Уф, ну мы же это сделали?))) 20 часов на ногах, а задор был у всех ого-го! Ждем следующего года и такого же безумно-интересного заезда!
    Спасибо за доверие ;-)

Люба