Лучший гид во Франции! Частный гид Виктория Пройя — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Виктории Пройя
Задать вопрос
Частный гид Виктория Пройя
Лучший гид во Франции!
Хочется поблагодарить опытного гида Викторию Пройя.
Мы путешествовали с ней пару дней в Бургундии и пару дней в Шампани. Итогом нашей поездки стало полное перерождение нас, как гурманов и небольших любителей Франции в полных знатоков искусства и культуры Франции, особенно в волнующей нас теме "вино и гастрономия". Теперь мы обожаем Францию и ждем следующих каникул, чтобы еще раз вместе с Викторией прокатится по очередному региону этой сказочной страны.

Столько изумительных вещей нам удалось узнать и попробовать, что трудно об этом поделиться в двух словах, это просто круто! Комфортно на автомобиле из аэропорта по винным дорогам, с экскурсиями и дегустациями. Для наших ночёвок она также подыскала нам гостевые дома у виноделов и с утра перд экскурсиями мы дегустировали вино и местные специалитеты. Лучшее наше путешествие за последние года было организовано Викторией от прилёта и до улёта в аэропорту, на каждом шагу путешествия мы были под ее чутким присмотром, в восхищении ее таланта рассказчика и отличного водителя.

Умение подать информацию и предподнести практически в игровой форме непростые истины о вине и об истории нас заразило, и мы готовы делиться полученными знаниями со всеми, кому это интересно. Мы заболели культурой вина и питания, приобрели новые пристрастия и теперь знаем с кем будем продолжать наши гастрономические авантюры.

29 января 2018
M