Лучший город в Украине! Отзыв туриста о Днепре

Днепр
Лучший город в Украине!
Пишу всем, кому не понравился наш город, славный Днепр,прошу тогда не приезжайте к нам никогда, а сидите у себя в селах, это раз.Два - Днепр капиталистический город и нет смысла сравнивать его с такими городами как Львов и Одесса, так как это в первую очередь не разумно, а во вторую очень глупа , у нас заводы есть,хоть и не все из них работают,но им позавидует любой,другой,город в нашей стране.В третьих город Днепр - это бизнес столица нашей Украины(я уже не говорю у главном офисе Привата и Еврейской Миноре)и весь бизнес связанный с Киевом,напрямую находиться именно здесь так что,попрошу завистников,живущих в Пятихатках, Чумаках итд,оставить свое жалкое мнение при себе, так как,если его у вас не спрашивают всем на него все равно.Удачи!
04 апреля 2018
был(а) здесь в феврале 2018
  • k kulish.oleh 16 июля 2021
    Никогда не приезжай к нам в села а сиди в своей засраной "бизнесс" столице.
  • 1 1being91 17 июля 2022
    1)Ты турист, что пишешь отзыв? Сайт для школоты: TikTok ;)
    2)А если я не из села?
    3)Все города Украины живут при капитализме! Где тебе с твоим образованием точно не выжить…
    4)Депр – бизнес-столица? Умиление:)))Я, побывав там парочку раз проездом, понял, что это столица оборванцев, бомжей и крестьян (посмотрите хотя бы на концентрацию таких фамилий на телеканалах, тут я прав 100%). Чему завидует любой город? 5 станциям метро (да в горячо нелюбимом вами Кривом Роге – и то больше :)))?Дыму и копоти на стенах???Хаха. То, что у вас заводы, еще не оправдывает унылость, некрасивость и серость города.
  • Мартин Лютер 02 августа 2022
    Опять хейтеры из сел? Я побывал во многих городах Украины и поверьте мне Днепр один из ТОПовых. Во Львове например кроме старого города ничего нет. Одесса что? Дерибасовской и море единственные плюсы. А Киев? Муравейник. А по поводу бизнес столицы и IT столицы, тут я полностью прав. Если вы не крутитесь в этой теме, и не разбираетесь з, не пишите бред. Если у вас нет денег тут жить,это ваша проблема. Днепр это золотая середина денег и еврейского шарма. Сидите дальше своих селах, И не высовывайтесь.
Днепр на «Тонкостях туризма»