Любимое Береговое ,Феодосия 2014 Отзыв туриста о Береговом

Береговое
7 неплохо
Любимое Береговое ,Феодосия 2014
Всем привет!!5 лет ездим в Крым ,и даже если отдыхаем в Европе ,то хоть на несколько дней, но заезжаем в Феодосию.Поэтому как только мужу дали отпуск с 6 по 13 июня ,загрузили детей и собаку в машину и в путь. Паром проскочили за 4 часа +1.30 до Берегового вот и море..Семья у которой мы снимаем жилье ,для нас они уже близкие друзья ,традиционно встретили нас бычками и пивом.Рассказали ,что ни каких автоматчиков ,танков и прочего бреда НЕ БЫЛО утром все дружно встали проголосовали все!!! Во дворах у многих висят Российские флаги ,некоторые даже раскрасили ворота и заборы ,вообщем атмосфера спокойная ,крымчане ждут всех и украинцев и россиян .
О ценах :проживание-200р ,шезлонг на море на день-100р
черешня- 80,клубника-60, огурцы-20р помидоры-40р,молоко-34р.,хлеб-17р,колбаса сосиски до 200р. шашлык -100р, обед в столовой на 4 чел. 550руб.
вино,портвейн( коктебель инкерман масандра) -115-190рНи каких проблем с продуктами или водой не было.
Убедившись ,что все спокойно ,мы папу отправили домой на автобусе,а я с детьми осталась еще на неделю отдыхать ,съездили в музей Айвазовского ,в аквапарк Коктебель в дельфинарий.
Назад паром проскочили за 2 часа ,и поехали в Сочи.
Бюджет на поездку в Крым на 2 недели составил 30 т.
Если ни чего в жизни за год не измениться ,то на следующий год в Крым на месяц.
Оценка 7 только из-за переправы и даже не и за очереди ,но ,извините туалеты вычистить и столовку открыть можно??
01 июля 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
Е был(а) здесь в июне 2014
    Береговое на «Тонкостях туризма»