Это мое первое путешествие в Тай, но я о нем очень много знала, папа мой был в душе жителем Тайланда, был там много раз и всегда останавливался только в Амари. Естественно и мы раздумывать над отелем не стали.
Амари влюбил в себя с первого взгляда благодаря ресепшн: так необычно и экзотично, сразу осознаешь, что ты в экзотической стране, душновато правда. Пахнет лимонгрейсом, как и во всем отеле.
Персонал заслуживает высших похвал. Круглые сутки придут на помощь)
Мы заселялись в отель два раза. Сначала заселились на одну ночь, а потом отправились в Камбоджу, так нам любезно было предложили оставить чемоданы на хранение)по прибытию мы заселились повторно. Номера просторные, кондиционеры – просто монстры! Есть чайник, постоянно подкладывают чай, кофе, сливки, сахар!
У нас были только завтраки. Наесться можно от души:еда разнообразная, много фруктов. Завтрак длиться несколько часов, рано утром-континентальный, затем – шведский стол.
Прямоугольный бассейн(фото приложу) просто сказка! Шезлонги очень удобные, полотенца новые и большущие!
В отеле преимущественно иностранцы, русских относительно мало.
Территория зеленая и ухоженная. Все продумано до мелочей!
Большущий плюс отеля в его расположение!Недалеко от центра Паттайи, есть два выхода-входа: на Бич-роуд и на секонд-роуд, а так как движение одностороннее, то лишний километраж наматывать не приходиться)
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
31 марта 2014