Люблю Абхазию и рекомендую там побывать) Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Люблю Абхазию и рекомендую там побывать)
Мы с дочкой были в Абхазии 5 раз, начиная с дочкиного возраста 1г7мес. Я люблю Абхазию, мы выбираем тихие места в деревне на море (Эшера, Агудзера). Да, в Абхазии не самый лучший сервис, но этот недостаток стократно окупается красотой природы, сильной энергетикой и уникальностью мест. В Абхазии есть византийская церковь 6в., монастырь в горах, заброшенный шахтерский посёлок. Абхазия занимает первое место по запасам питьевой воды на душу населения. Из крана течёт чистая родниковая вода, которую можно пить. Да, в Абхазии нет ночных клубов. Но для отдыха с ребёнком они и не нужны.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

12 мая 2018
был(а) здесь в июне 2017
  • Тётя Мотя 14 мая 2018
    Из крана течёт чистая родниковая вода, которую можно пить? Вы шутите? Вся система водоснабжения и канализации в Абхазии - это прогнившие дырявые трубы. В силу этого водопроводная вода, которая, кстати, у них часто отсутствует сутками, перемешивается со всякой гадостью с улиц, со сточными водами и канализацией. Даже в центре "столицы" у них это происходит. Отсюда сплошная ротавирусная инфекция у приезжих, да и у местных. А вы ещё детей туда тащите, камикадзе.
  • В Виталий 12 июня 2018
    За 5 лет отдыха в Абхазии понял одно - с ребенком там нечего делать. Нет элементарных детских площадок (видел только одну, убогую по дороге от Лдзаа к Пицунде). Антисанитария, плохо помытая посуда даже в дорогих местах. Не убираемые номера отелей за деньги в 1.5 раза больше нашего юга. ГАИ - крохоборы. Экскурсии - переплата с перекупщиками в несколько раз, устанешь искать прямые. Природа и море там не лучше наших, а денег хотят за свое убожество гораздо больших.
Абхазия на «Тонкостях туризма»