Всего месяц назад с мужем вернулись из Паттайи. Отдыхали мы там уже раз пять, но в первый раз решили туда поехать с ребенком. Я раньше была такого мнения, что можно ездить с детьми куда угодно, но только не в Паттайю. Но мы очень хорошо отдохнули там втроем. Мы с ребенком ходили в массажные салоны на массаж и он бы в восторге от пилинга ног рыбками. В торговых центрах мы с удовольствием ходили на детские площадки. Но на Уолкинг Стрит мы ни ногой. Вообще сын рано ложился спать и мы вечером почти не гуляли. Так что всего разврата мы и не видели. Зато мы через день ездили на экскурсии. Мы то уже на них были много раз, а вот сын впервые. И он был в диком восторге от парка миниатюр Мини-Сиам, с удовольствием катался на слонах и кормили их. Вообще с детьми в Паттайю можно ездить, но не с слишком маленькими, они быстро устают на экскурсиях. Зато впечатлений он с отдыха привез на год вперед. Хочу сказать, что каждый в Паттайе находит именно то, что ищет. Кому-то нужны экскурсии, кому то море, а кому-то развлечения поострее.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
17 февраля 2014