Люди!!! Не выбрасывайте деньги на ветер!!! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Люди!!! Не выбрасывайте деньги на ветер!!!
Поехали в Абхазию второй раз, первый раз были с мужем в 2012г. Второй и последний. Ехать через границу нужно ночью, днем и рано утром будете стоять в конце длинной колбасы. Поиск жилья... Пока деньги еще у тебя, тебя оближут с ног до головы, как только ты расплатился, куда кто делся... Чтобы помыть у себя в номере полы, я хозяйку два дня на территории искала, короче потом на тебя забивают. Нас сразу предупредили, ребенка держать при себе, были случаи воровства детей, а про кошелек, телефон и фотоаппарат я вообще молчу. Местные " коршуны" пастись начинают с утра высматривать одиноких мамочек, выпивших мужичков... Как только вы идете в море, ваши шмотки тут же будут прошарины, в лучшем случае домой уйдете в шортах. Что касается ГАИцов.... Сезон начался, кто на машине, заметьте... Много участков дороги, где на прерывистую линию еле-еле нанесена сплошная, и именно на этих участках и стоят оголодалые летехи. Если ты совершаешь обгон, то ты пересек сплошную, а если абхаз, то там прерывистая ( проезжай, брат). По такому принципу они кормятся. Деньги делают на всем и везде, куда ни сунься, парковки платная.... Поставишь бесплатно, окна в машине будут выбиты, причем скорее всего самими же парковщиками, въезд на озеро Рица был год назад 200р с чел., в этом году 350р. Два года назад в Рице купались бесплатно, в этом году на въезде на пляж сидит мальчик, которому за въезд надо заплатить 50р, причем похоже на то, что его туда посадили просто, чтобы срубить бабло... А город не реконструируется, достопримечательности не поддерживаются, ничего никому не надо. Кто в сезон больше срубил, проявил смекалку, тот год живет припеваючи. КСТАТИ, я узнала, что пенсию, оказывается, им платит Россия, т.е. Мы с вами!!!! А им все мало. Скоро добьются того, что к ним никто ездить не будет, будут съедать сами себя!!!
29 июля 2014
А был(а) здесь в июле 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»