Я полюбила эту страну три года назад. Мы с мужем приехали отдыхать к замечательному хозяину — Мамикону. Все было отлично, но за день, когда нам нужно было ехать домой, мой муж попал в больницу (а мы на тот момент почти все деньги прогуляли). В больницу его отвез СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО наш хозяин, в больнице ему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО сделали операцию. Местные больные узнав, что мы отдыхающие ПРИНОСИЛИ НАМ ЕДУ БЕСПЛАТНО (у них в больнице не кормят), никто с нас не взял денег за медикаменты!!! Потом мы еще месяц БЕСПЛАТНО жили в доме у МАМИКОНА так как мы приехали на машине и ждали заживления швов. И это уже после того, как нам прислали родственники денег из России и мы всем, кто нам помагал эти деньги предлагали взять. Никто не брал. Все переживали нашу беду, как свою. Это страна очень доброго и отзывчивого народа. И уже третий год мы ездим в Новый Афон именно к Мамикону (были и в июле, августе, сентябре, ноябре, январе, феврале). Мы дорожим нашей дружбой. Дорожим этим человеком. Он стал крестным нашей средней дочери. И названным отцом моего мужа (мой свекр рано умер).Природа, море, климат, а самое главное люди- вот истинная красота этой страны.
P.S. Приехав в Россию у мужа случился приступ. Он попал в Нашу РОДНУЮ РОССИЙСКУЮ БОЛЬНИЦУ и с нас просили сразу денег, за лечение.
Могу ответить на все вопросы: Оксана
04 сентября 2012