Магия национальной кухни и ламы из дацана Отзыв туриста об Улан-Удэ

Улан-Удэ
Магия национальной кухни и ламы из дацана
Улан Удэ - столица солнечной Бурятии, солнечной, по тому, что на территории республики очень много ярких, светлых дней и минимум осадков. Самой известной достопримечательностью города является "Голова Ленина", установленная на центральной площади, она огромных размеров и занесена в книгу рекордов Гиннеса. За последнее время город сильно изменился, появилось множество национальных памятников и скульптур, в центре есть пешеходная улица "Арбат", она небольшая и смотреть там особо не чего, но все же. Город известен на весь мир своими танцорами и оперными певцами, по этому, при каждом посещении Улан Удэ, я стараюсь посетить театр оперы и балета, тем более, что он удачно расположен, прямо на против "головы Ленина". Я обожаю бурятскую кухню и в любом, даже самом не приметном кафе, вас накормят отменными блюдами из мяса, особенно вкусно готовят национально блюдо - буузы, мне они больше всего нравятся на территории дацанов - Иволгинского или на Верхней Березовке. Стараюсь при каждой поездке съездить в один из них и сходить к ламе - астрологу, самое удивительное, что их предсказания всегда сбываться)))

Классные отели Улан-Удэ по хорошим ценам

05 ноября 2013
А был(а) здесь в апреле 2012
    Улан-Удэ на «Тонкостях туризма»