Довольно много времени потратила, выбирая отель для отдыха с малышом. На момент поездки, дочери не было и 10 месяцев, а к солнышку свозить её очень хотелось.
Туроператор предоставил нам на выбор несколько отелей, выбор наш пал на Сesars temple.
Аргументы, которые лично для меня на момент поездки были актуальны:
1. Удаленность от аэропорта. Действительно, ехать не очень долго, автобус с кондиционером, не жарко, чуть покружили по побережью и высадили нас в теплые объятия отеля.
2. Позиционирование отеля, как семейный. Мне казалось, что галочка «семейный» это некий гарант тихого, уютного и спокойного отдыха. У администрации и анимации Цезаря совершенно другое мнение на этот счет.
Классные отели Белека по хорошим ценам
3. Собственно, об анимации. Команда действительно классная, танцуют, поют, веселят всех. Но музыка ТАК ОРЕТ, что просто жуть. Одно дело, когда это дневная программа у бассейна (хотя малыш благополучно дрых под жесткую попсу), но, видимо, море отдавало обратно всю ту музыку, которую включали на площадке у берега. Танцевали до утра, грохотало на всю округу. И смех и грех. Мы, вроде молодая пара еще совсем, а спать было трудно, особенно, под Валеру ). Малыша, напомню, вся эта какофония совершенно не беспокоила.
4. Первая линия (естественно) и песочек. На море сильно не надеялись, начало мая все-таки. Но оно нас порадовало, несколько раз поплавали с удовольствием и малыша покупали. Но пляж!!! Таких грязных пляжей я не встречала очень давно. Думаю, что дело в том, что сезон еще не начался, может, они его позже почистят. Ребенка отпускать было страшно ходить по песочку, поскольку не песочек это вовсе был, а свалка.
5. Бассейны, закрытый в том числе, очень выручал в ветреную погоду. Дочь оттуда не вытащишь. А открытые все-таки холодные для мая. Но ничего, многие купались.
6. Еда. В Турции, по-моему, везде еда одинаковая, ничего нового ждать не приходится. Малыша кормила местным супом ( уплетала с удовольствием), манной кашкой и всевозможными пюре (морковь, брокколи, кукуруза). Одно время я приспособилась заваривать ребенку кашку на курином бульоне, делала я это до тех пор, пока бульона в ВИП ресторане не оказалось и я спросила у сотрудника , можно ли его где-нибудь взять. Мне принесли горсть порошка?
7. Номера, территория. Территория немаленькая, есть где покатать коляску. Номера в главном корпусе разочаровали! Честное слово. Вещи в шкафах я не хранила, потому что вонь стоит такая, что трудно первое время находиться. Я думала, что это от клопов намазали, муж предположил, что это мебель новая, пахнет клеем. Надеюсь, что скоро проветрится. Мне показалось, что мы первые жили в нашем номере после ремонта, поэтому нам пришлось немного попривыкать. Полы мыла сама, ни с кем не ругалась, никого не просила.
Если резюмировать, то за свои деньги это одно из лучших предложений! Я думаю, что мы просто рано приехали, потому что почти все время там что-то подмазывали, подкрашивали.
Бабушка была с нами, она вообще в полном восторге)
04 июня 2014