Майские выходные в Villa Adriano 4* на Красной Поляне Отзыв туриста о Красной Поляне

Красная Поляна
Майские выходные в Villa Adriano 4* на Красной Поляне
На майские праздники все приезжают в Сочи. А что делать, если ты - житель Сочи и не хочешь далеко уезжать? Мой проверенный вариант отдыха - выходные в Красной Поляне.

С 10 по 11 мая 2024 года я забронировала номер в отеле Villa Adriano 4*. Цена за ночь на двоих с завтраком составила 5600₽. Считаю,что цена вполне хорошая, если учесть сезонность и праздничные дни. Например, сейчас (июнь) цена за точно такой же номер составляет уже около 10000₽.

Как всегда при выборе отеля я ориентировалась на наличие спа зоны и бассейна (в том числе и уличного). Всё это нам обещало описание на сайте  Villa Adriano.

По факту при заселении нам сообщили, что по техническим причинам внутренний бассейн не работает, можно пользоваться лишь уличным бассейном. Я, конечно, подрасстроилась. Погода была в эти дни дождливая, и перспектива плавать под дождём не очень привлекала. Но деваться было некуда.

Из-за дождя не было никакого желания куда-то выходить, поэтому все два дня мы провели в отеле. Благо, номера очень уютные: всё новое, современное (особенно запомнился интересный кран в ванной), продуманный дизайн. У нас был номер с балкончиком с видом на горы, которые из-за тумана едва виднелись.

Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам

В номере было всё необходимое, по стандарту (телевизор, халаты, тапочки, холодильник, чайник).

Огромный плюс отеля для меня - это ресторан Adriano на первом этаже.  У него демократичные цены для Красной Поляны и там достаточно вкусно. А для гостей, проживающих в отеле, ещё и скидка 10%.

Что касаемо спа зоны. Был хамам, русская баня, очень маленький бассейн (тот самый, который не работал) и такой же небольшой подогреваемый бассейн на улице. В целом неплохой комплекс, расположен на -1 этаже, поэтому вызывал чувство будто мы где-то в подземелье.

Завтрак в отеле по системе шведский стол. Мы пришли к 9 утра, но уже многие позиции закончились, и обновлять их никто не собирался. Хотя, справедливости ради, отмечу, что выбор еды был огромный, голодным оттуда точно не уйдешь.

Выселение как обычно в 12:00.

Отель мне понравился. Расположен он недалеко от остановки, рядом рестораны, супермаркеты. Для неторопливого отдыха отлично подошёл.

27 июня 2024
  • отдыхать детям и молодежи
r был(а) здесь в мае 2024
    Красная Поляна на «Тонкостях туризма»