Отправились в Казань с мужем. У него была мечта съездить куда-нибудь на поезде (давно не ездили), а у меня побывать в Казани. Решили совместить. Давно отказались от варианта сборных экскурсий, так как муж медленно ходит. Договорились с Ириной на 3 дня экскурсий: городская, в Свияжск и Храм всех религий и в Раифский монастырь. Такого удовольствия мы давно не получали! Все было организовано с максимальным удобством для нас: время начала экскурсий любое какое пожелаем; забирали с вокзала, из отеля, из ресторана; по дороге заезжали туда, куда мы попросим (аптека, камера хранения), ходили в нашем темпе, фотографировались сколько хотели. А уж интереснейший рассказ не слов!!! За все это огромное спасибо прекрасному экскурсоводу Ирочке и замечательному очень вежливому водителю Сергею! Машина тоже превзошла наши ожидания. Думали, что будем ездить на легковом автомобиле и экскурсовод будет одновременно и водителем, а в результате передвигались на высоком и удобном минивене с профессионалом за рулем! Через Волгу (вот уж не ожидали!) переправились на пароме в последний день навигации! Он скорее напоминал ледокол вокруг уже был сплошной лед! Но мы сидели в теплой машине, которую вез паром, и любовались невероятным видом на Волгу. За все это еще раз огромное спасибо!!!
Елена и Станислав, Москва, 26-28 ноября
29 ноября 2018