Маленькая красивая деревенька у океана Отзыв туриста о Коггале

Коггала
Маленькая красивая деревенька у океана
Отдыхали в Коггале в Шри-Ланке в конце весны 2013 года. Наш отель Koggala Village находился у самой деревни. Мы ходили в эту деревеньку посмотреть на быт местных людей, здешние достопримечательности. Шри-Ланка имеет очень богатый растительный и животный мир. Когда мы шли по побережью, то встречали пальмы, на которых зрели различные тропические фрукты, было много цветущих деревьев. Брали экскурсии. Одну- на лодке по озеру Коггала, вторую - на местном транспорте тук-туке вокруг озера Коггала. Увидели по пути животных: черных обезьян, которые быстро перемещаются по деревьям, большого варана, крупных улиток. Узнали об аюрведе, культуре ланкийцев, увидели их быт. Ланкийцы - веселый и приветливый народ. Попадая к ним в гости, мы были угощены вкусным чаем, который хорошо утолял жажду в очень жаркий день.
В самой Коггале нет мест для развлечений. Недалеко от нашего отеля были торговые ларьки, где мы покупали питьевую воду, питьевые кокосы и мороженое. Продавцы ларьков предлагали присесть, попить питьевой кокос, выносили раскладные стулья.
Из Коггалы ездили в город Галле на тук-туке. При желании в Галле можно проехать на автобусе, который идет через город, или на поезде от железнодорожной станции, находится она недалеко от озера Коггала.

Классные отели Коггалы по хорошим ценам

04 сентября 2013
прогулка по озеру Коггала вокруг озера на тук-туке обезьяна на дереве
  • отдыхать индивидуально
A был(а) здесь в мае 2013
    Коггала на «Тонкостях туризма»