Маленькие номер, грубый персонал Отзыв туриста про отель Dyadom Resort Belek 5*

отель Dyadom Resort Belek 5*
7 неплохо
Номер 8Сервис 4Питание 9
Маленькие номер, грубый персонал Отель не тянет на 5*. Номер очень маленькие. Видимо стандартные, рассчитаны на 2 человек, а в них ставят по три кровати и развернуться негде. Персонал не воспитанный, потому что все злые и чем-то постоянно недовольные. Просить о чем-то бесполезно, в одно ухо влетает, в другое – вылетает. Туалетную бумагу пришлось просить несколько раз! И это в 5*! Даже если вы повесили на дверь табличку «не входить», обязательно вломятся! Ну, как можно быть до такой степени невоспитанным?
Есть в отеле вай-фай, причем по всему отелю и бесплатный. Даже на пляже ловит сигнал!
Питание нормальное, но не особо разнообразное. Форель на гриле всем советую попробовать, за этим блюдом наблюдаются очереди. Возле бара после обеда пекут лепешки и пиццу, очень вкусную. Здесь же варят кукурузу, аромат от которой стоит по всей территории отеля. Слюнки текут!
В хамам не ходите. Там вы не получите нормальных услуг, а точнее, вас просто кинут на деньги. Работают непрофессионалы, ничего делать не умеют, а деньги пытаются содрать. Когда начинаешь возмущаться могут тебе нахамить и даже ударить.
19 декабря 2013
Н был(а) здесь в июле 2013
    Быстрый переход наверх