Ездили в этот отель с подругой в октябре 2012 года. Сразу скажу, что это скорее пансионат, чем отель. Территория очень маленькая, и состоит она из малюсенького ресепшна, ресторана, если его можно так назвать (пролет для шведского стола и столики под открытым небом), небольшой бассейн с прилегающей территорией для отдыха, бар, и сам двухэтажный корпус с номерами. Мне показалось, что в отеле около 15 номеров, не больше.
Наш номер был вполне ничего: две односпальные кровати, большой шкаф, телевизор, трюмо, ванная комната. Все в отличном состоянии! Наши окна выходили на бассейн. Правда, белье меняли только один раз за все 9 дней, а прибирались раза 3.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Обслуживание неплохое. Мне сказали, что отель держит семья, и поэтому, всю работу делали члены семьи ( включая очень старенького дедушку, который сидел на ресепшне ночью, и бабушку, которая убирала номера) и их немногочисленные друзья. Всего персонала в отеле было около 10 человек. Все были очень вежливы и приветливы с нами. Питание, конечно, просто не обсуждается, его, можно сказать, не было. Судя по всему, оставшиеся после обеда продукты конкретно перерабатывали на ужин, а потом на завтрак и, возможно, на следующий обед. Мяса не хватало, но овощей было навалом. Бар скудный, и работал только до 9 вечера, что возмущало всех русских в отеле.
Анимации никакой не было, но нас это мало расстраивало, т.к. мы ездили на дискотеки и ходили в бары. Для детей в отеле тоже ничего нет, никаких качелей и горок.
Отель находился метрах в 200 от пляжа, сам пляж очень узенький, не более 10 метров, и иногда не хватало шезлонгов, а с соседней территории брать было чревато. Пляж галечный, вход в море не очень удобный, но всё же неплохой. Советую пройти на метров 500 влево от пляжа, там безумно красивые камни и скалы.
Рядом с отелем рыночные улочки, где можно купить сувениры, еду, экскурсии, взять напрокат велосипед ( рекомендую!), и др. В той части курорта, где находится этот отель, особо нет дискотек, только бар на пляже, и то, довольно тихий, так что, советую выезжать в Кемер на разные вечеринки, иначе отдых получится очень спокойным, даже скучным.
В целом, я считаю, что наша поездка обошлась нам дороже, чем можно было бы потратить на тот отель. Но нам понравилось все равно. Отель для тех, кто будет только ночевать в отеле или для очень непритязательных людей.
19 ноября 2013