Marabout Отзыв туриста про отель Marabout 3*

отель Marabout 3*
Marabout
Cразу хочу отметить, что отель понравится не всем, некоторым он может показаться скучным. Я бы сказал, что он идеально подойдет для людей, которые ездят отдыхать всей семьей.
Средиземное море тепленькое, пляж покрыт песком, что очень радует. На территории отеля есть два теннисных корта, небольшой аквапарк (который мне очень понравился), пара бассейнов, несколько баров и магазинов. Ловит Wi-Fi , но довольно слабый. Лежаки возле бассейна занимают быстро, так что советую «забить» их как можно пораньше. Также проводится вечерняя анимация, но она не очень интересная.Отель расположен в городе Сусс. До центра идти приблизительно пару километров, лучше совершать покупки именно там. Там есть супермаркеты, где вы сможете отыскать все необходимое. Цены на одежду и обувь не сильно высокие, для любителей шопинга есть целый торговый центр. Вечером в городе довольно шумно, но особых достопримечательностей там нет.
Настоятельно рекомендую попробовать местное мороженое – згугу – которое делается из местных орехов, оно очень вкусное.
Номер довольно комфортабельный, в нем есть телевизор, а за дополнительную плату и холодильник. Если вы «башлянете» на ресепшене, то получите номер с красивым видом на море, а если нет – то будете смотреть в стены соседнего отеля.
Для нежелающих сидеть на месте есть множество экскурсий. Самая интересная из них это Эль-Джем. На ней вы посетите древнеримский амфитеатр, который очень похож на Колизей в Риме, но даже лучше сохранился. Также вы покатаетесь на верблюдах (довольно таки долго, что приятно), а также на джипах прокатитесь по барханам. Экскурсия двухдневная, так что готовьтесь.
Недалеко от отеля вы можете также покататься на квадроциклах. Маршрут долгий, около 2 часов.
21 августа 2014
М был(а) здесь семьей в августе 2013