Масса положительных эмоций! Отзыв туриста о Новом Афоне

Новый Афон
Масса положительных эмоций!
Город Новый Афон несет в себе большую часть исторической памяти Абхазии! Красивый и многообразный, он привлекает массу туристов!
Мы остались довольны впечатлениями от посещения достопримечательностей, которые там находятся! Расскажу о нескольких из тех, где мы побывали... Обезьяний питомник - интересное место для детей. Билет на посещение стоит 300 рублей. Обезьянок можно покормить и если не страшно даже потрогать. Хотелось бы конечно при следующем посещении увидеть в питомнике более ухоженных животных.
Удивились уникальному водопаду, который был построен женщинами - монахинями. Находится он недалеко от грота Святого Симона Кананита. Его посещение возможно за небольшую плату в размере 100 рублей. Водопад в недавние времена был капитально отреставрирован и теперь возможно, безопасно, прогуливаться по аллеям и любоваться его красотой. В озере Псырцхо, куда он впадает, плавают белые и черные лебеди. При выходе обязательно прикупите пару сувенирчиков, они продаются там по удивительно низким ценам.
22 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
К был(а) здесь в мае 2013
    Новый Афон на «Тонкостях туризма»