Начну с того, что путешествие в Кению на данный момент самое яркое по впечатлениям (я посетила более двух десятков стран, включая, например такие, как Исландия, Сингапур, Малайзия, Индия). Поэтому если Вы думаете, ехать ли Вам в Кению, ехать однозначно! Я будто побывала в любимом мультике "Король Лев". Эмоции, которые испытываешь на сафари, очень трудно передать словами. Это нужно обязательно почувствовать и увидеть самому.Если вы хотите сделать Ваш отдых идеальным и незабываемым, смело обращайтесь к Вячеславу Куликову.
Он потрясающий организатор. Всё было продумано до мелочей. Мы планировали сафари за пол года. Общались и согласовывали с Вячеславом все детали по электронной почте, пару раз созванивались. Вячеслав даёт очень полезные советы по подготовке к путешествую, подробно отвечает на любые вопросы. Брали тур на 5 дней - нац. парки Масай Мара, Амбосели, озеро Найваша. Если честно, мы очень пожалели, что не взяли 7 дней, очень грустно было уезжать из Амбосели, хотелось продолжения сказки :). Все кемпы, в которых мы жили, превзошли ожидания. Очень круто, когда посреди саванны ты заходишь в огромную палатку (чем-то напоминает армейскую), а внутри палатки кровать с удобнейшим матрасом и белоснежным бельём, чистота, сан. узел, где есть все удобства, в том числе горячая! вода. Есть электричество. Завтраки и ужины во всех кемпах были очень вкусными. Например, на озере Найваша у нас был шикарный завтрак на рассвете со свежевыжатым соком манго, свежесваренным кофе, фруктами, круассанами, яичницей и самым вкусным в мире тостом с авокадо. Даже не могу сказать, какой кемп нам понравился больше всего, потому что все они были очень хорошего уровня. Подробное описание сафари, кемпов, всех мест, которые мы посещали, можно посмотреть в моём инстаграмме, я там подробно рассказывала об этом путешествии (кому интересны детали @mezanna28). Здесь просто хочу поблагодарить от всей души Вячеслава и нашего сафарийного водителя Джоффри, который делал для нас "невозможное". Ребята, вы лучшие! Я обязательно вернусь в Африку! Спасибо за организацию нашего отдыха, в Африку только с вами!
Анна
09 августа 2019