Одной из достопримечательностей в Украине является горнолыжный курорт "Буковель". Этим летом мы решили провести медовый месяц на горнолыжном курорте "Буковель"(хотя это и было лето). Я могу точно развеять ваши сомнения по поводу того, что горнолыжные курорты подходят только для зимнего отдыха. Летом когда там отдыхали мы была замечательная погода (не жарка +10 - 15), прекрасная природа, свежий воздух, так еще и проводится много акций и розыгрышей (В одном из таких мы выиграли путевку на 7 дней в осенний период). Моему мужу очень понравилась еда которая была включена в стоимость проживания (шведский столь - завтрак). Еда была очень вкусная и разнообразная(бери столько сколько скушаешь, муж мой кушал даже первое блюда, хотя это был завтрак) . Номера в отели чистые и ухоженные(привезли кучу маленьких бутылочек, как сувениров) , рецепция и весь персонал реагирует на все пожелание по первому намеку(принесли подушки ночью как только об этом попросили по телефону), ну прадо мало очень ловит каналов по телевизору.ну а с недостатков это далеко расположенная автобусная остановка и холодная вода в озере Ну а в общем нам понравилось, запомнилось и конечно очень дешево по сравнению с морем или другими местами в украине (просто мы любим спокойный домашний отдых на природе без кучи людей и шумной музыки). Надеемся этим летом поехать туда снова.
13 марта 2014