Медовый месяц в Daima resort Отзыв туриста про отель Daima Resort 5*

отель Daima Resort 5*
Медовый месяц в Daima resort
Я вышла замуж, и мы очень хотели съездить куда-нибудь на море. Выбор пал на Турцию. Пошли в агенство, подобрали тур. В итоге оказались в Daima resort. Прилетели мы с опозданием, но не смотря на это, нас встретили очень хорошо. Так как мы молодожены, нам приготовили и соответственно номер. Украсили лебедями, в номере также была бутылка шампанского и фрукты. В течении недели каждые 2 дня у нас убирали, меняли полотенца, и если необходимо было банные принадлежности. У нас сломался электронный ключ, нам тут же его поменяли. О нас заботились. Еда была на любой вкус. Всякие деликатесы и вкуснятины были каждый день. Еда была как на территории отеля, вблизи номеров, так и недалеко от пляжа. Это наверно кому лень идти назад в отель (территория отеля очень большая).Каждый вечер проводились развлекательные программы: вначале для детей, а потом уже и для взрослых.
Очень много различных спортивных площадок для игр. Так что нужно ехать компанией. Тогда веселей будет.
На территории отеля был спа-салон. Можно было пойти на массажи на грязевые ванны. также был тренажерный зал. но мы так объедались, что потом не было ни сил ни желания идти в спортзал.
Мы были в восторге от нашего отдыха, и планируем еще раз поехать туда)))))

Классные отели Кемера по хорошим ценам

28 августа 2013
Ночной вид отеля. Красотааааа