Медовый месяц в стране контрастов Отзыв туриста о Таиланде

Таиланд
Медовый месяц в стране контрастов
Отдыхали мы в этой удивительной стране 18-28 апреля 2012, это был наш незабываемый медовый месяц Недаром говорят Таиланд- страна контрастов, только побывав там, можно в этом убедиться, ведь на ряду с глубочайшей верой, которую испытывает каждый таец ( я была поражена силой их веры в Будду и короля) столько разврата и открытости; ужасная беднота, а рядом огромные сокровища- это и есть Таиланд Собираясь в это путешествие, я была уверена, что Таиланд страна третьесортная и только, когда я провела время здесь, я поняла что это довольно богатая страна и духовно и материально. Поскольку большую часть отдыха мы провели в Паттайе, могу сказать, что жить здесь очень дешево, поскольку еда здесь очень недорогая, а одежда, хоть и барахло, но можно купить за копейки. Чтобы там не говорили, питаться смело можно у уличных торговцев, ведь готовят они при тебе и из продуктов, которые ты видишь. Покупали мы и рыбу и курицу и тайские блюда(очень острые ,несмотря на то что фраза ноу спайс звучала постоянно), но очень вкусно и дешево. Обычно обед нам обходился около 50 грн,150 рублей. А фрукты у них, это изумление: ананас саперский где-то 35руб, манго вкуснейшие 40 рублей, еще просто поразили вкуснотой мангустины и желтый арбуз. Покупть продукты можно в Big C либо теско, самые дешевые. Уолт стрит недаром говорят, что это самая развратная улица, там можно увидеть такое, но посмотреть нужно… Обратили внимание, что очень много старых туристов из Европы с молоденькими тайками( но говорят, что тайки не заниматься проституцией, это из Камбоджи либо Лаоса). Ездили в сад мадам Нонг Нуч с катанием на слонах=это что-то, очень рекомендую и на крокодилью ферму тоже не плохо. Одним словом, Паттайя, понравилась. А потом нас было 2 дня Бангкока, серый город, в котром только бизнес, отели, торговые центры и таксисты, как я смогла разглядеть. В их торговых центрах можно купить все мировых брендов, но нам это особо не покарману, очень понравился океанариум. А как живут тайцы, о это нужно видеть, куча полуразваленных лачуг со спутниковой тарелкой и кондиционером и балконам вместо шкафа. Но около каждого здания есть домик Будды и всюду приветствуют короля. Одним словом, в Таиланд я с удовольствием вернусь снова, но уже на остров Пхукет, либо Самуи
12 сентября 2013
M был(а) здесь в апреле 2012
    Таиланд на «Тонкостях туризма»