Вернулся из этого отеля меньше месяца назад. Поездка получилась спонтанной, незапланированной, отправился путешествовать один, желая отдохнуть, главным образом, от суеты и шума. Надо сказать, что выбор этого отеля оказаться «выстрелом в яблочко» - лучшего отеля, чем Le Meridien для моих целей и пожелать нельзя.
Судя по состоянию мебели, техники и интерьера, отель относительно новый, ухоженный, и персонал работает на совесть. Главное, что хотел бы отметить - удаленность отеля от остальной туристической инфраструктуры, что позволяет отдохнуть именно от суетящегося общества. Благодаря этой же удаленности, на пляже, кроме людей, проживающих в отеле никого нет – посторонние сюда не забредают.
Завтраки очень неплохие. Не назвал бы их верхом разнообразия, но вполне сытно и качественно. Вот пообедать в ресторане отеля стоит, как мне кажется, необоснованно дорого. По сравнению с ценами в Патонге – просто грабеж. Поужинал там один раз, больше не наведывался. Было хоть и дорого, но вкусно и качественно – если нет цели сэкономить денег, можно смело ужинать и там, готовят качественно.
Территория отеля сравнительно небольшая, но очень аккуратная. Видно, что персонал следит за состоянием, все ухожено и чисто. На территории отеля есть два бассейна – детский и взрослый. Но, популярностью у отдыхающий они особо не пользовались, так как в двух шагах теплое море с прекрасной морской водой.
Отель понравился, отдых в целом тоже. Жаль только, что побыл нам недолго и в одиночку. Очень хочется отправиться сюда еще разок, но на этот раз со своей второй половинкой.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
12 декабря 2013