Спорили долго куда поехать, в Турцию, на наш Юг или в Абхазию, про которую уже все уши нам прожужжали родственники. Остановились на Пицунде. Долго выбирали, ведь в этот раз с нами поехала пятилетняя дочь, пересмотрели кучу предложений от гостиниц, остановились на посёлке Лдзаа, на улице Агрба, сняли домик. Не хотелось готовить на общей кухне и толкаться пятыми точками. В принципе, всё как описывали - спокойный район, в основном ездили на экскурсии. За всё время прибывания успел отравиться местным вином, решил, что покупать лучше бутылочное во время дегустации в цивилизованных местах. Погода радовала, посетили несколько экскурсий, в том числе и в Самшитову Рошу, поели в местных забегаловках - всё равно ломят цену, и попробуй не оставь чаевых, смотрят как на врага народа! Многое люди не могут жить без "всё включено" а как по мне - так дикая природа это "моё", чистые пляжи, воздух... запах шашлыка и вина, даже организм по другому начинает всё воспринимать, длилась поездка 10 дней, а сил дала, как будто я провёл там месяц. Что хочу сказать - если вы такой же ленивый человек как и я то Пицунда, если хотите потусить - то Гагры. В следующий раз поехал бы куда-нибудь еще, ну так, чтобы сравнить!
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
31 января 2018