Месяц назад отдыхали в Garden Sea View Resort в Паттае, отзывов начиталась много, так что была готова ко всему, в ПТТ я была уже два раза, я ее не очень люблю, но надо было вывести маму и племянника, так что пришлось ехать. Отель представляет собой нечто среднее между 4 и 3 звездами, местами требуется ремонт, на полу в номере потертый паркет, в ванной отсыревшие стены, в общем требуется косметический ремонт. В номере есть кондиционер (не шумный), телевизор, тапочки, мини бар, халаты, в общем стандартно, для меня самое главное, что бы был балкон, а он тут слава Богу был. Персонал улыбчивый, хорошо говорит по русски и все понимает, уборка в номере каждый день, иногда не меняли полотенца, за это минус.
Территория ухоженная, народу много, 90% русские, лежаков не хватает, море, как и во всей Паттае грязное. В отеле есть два ресторана, мы иногда ходили на завтраки, но как правило просто ели фрукты и пили шейки.
Если вы не притязательный турист и вас не смущает большое количество народу, то этот отель вполне подойдет.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
02 декабря 2013