Миниатюрное чудо Отзыв туриста о Мини-Сиаме

Мини-Сиам
Миниатюрное чудо
Мы с мужем отдыхали год назад в Паттайе и успели посетить множество достопримечательностей. И буквально в последний день нашего отпуска решили приобрести экскурсию в Парк Мини Сиам в турагентстве, которое располагалось прямо в нашем отеле. Тем более, как нам сказали, времени она много не займет, да и стоит совсем не дорого-всего 500 батт. Мы выбрали время на 16 часов. за нами заехал туристический мини-автобус и через пол часа мы были уже у входа в парк. Мы вошли внутрь и почувствовали себя детьми, попавшие в сказочную страну. Первое, на что мы обратили внимание-это слон в натуральную величину и семь гномов неподалеку. В первой части парка были шедевры мировой архитектуры- Египетский храм, Сфинкс, Тауэрский мост, Эльфелева башня, различные храмы и мосты. Во второй части парка представлены произведения азиатской архитектуры- аэропорт Бангкока, буддистские храмы, железнодорожные вокзалы, мечеть. И все это было миниатюрных размеров. Также внутри парка есть кафе, где продают очень вкусное мороженое. Мы вышли из парка очень довольные, с детскими улыбками на лице.
18 декабря 2013
Н был(а) здесь в декабре 2012
    Мини-Сиам на «Тонкостях туризма»