Минск зимой Отзыв туриста о Минске

Минск
Минск зимой
Я в Минске впервые,взяла билет и прилетела. Расскажу,как это увидела я)чтобы лучше понять,то расскажу пл блокам:1. Где жить?я заранее на Букинге забронировала бесплатно номер в Hostel Tower31/18 в центре города,станция метро Площадь Победы. Мне понравилось всё,от комнаты до расположения. С хостелами не проблема. 2. Местная связь:сразу в аэропорту купила сим за 15 рублей ,связь мтс-здесь самый крупный провайдер,интернет безлимит,мне было важно по работе. 3. Транспорт
Метро очень понятно,за 80 копеек даёт жетон,с автобусами сложнее:покупаешь заранее билеты,потом заходишь в автобус и вставляешь,чтобы автомат пробил,кондукторов нет. Можно и по карте,но не все российские Карты подходят. Все остановки и везде на белорусском,но все говорят на русском. 4 еда))мое любимое,Чаевые никто не оставляет,не положено: или много денег или дурак)я оценила васильки,пицца темпо,заведение свои, из магазинов:соседи,Евроопт,соседи экономичнее. 5, 7 дней моих для Минска было много,отмечу: музей страна мини,верхний город,красный костёл,лошицкий парк,национальная библиотека и площадка для просмотра гостиница Беларусь,музей Вов,тц Дана мол и тц замок,была там в кино,вокзал и две башни-красиво)все круто,но лучше Минск летом

Классные отели Минска по хорошим ценам

15 февраля 2022
k был(а) здесь в феврале 2022
    Минск на «Тонкостях туризма»