Минводы/Прометей Отзыв туриста о Кавказских Минеральных Водах

Кавказские Минеральные Воды
3 плохо
Минводы/Прометей
Обычная гостиница. Преобразованная когда-то из общежития малосемейного типа, но не будем ставить это ей в упрек). Стандартный фасад здания-коробки, облицованный дешевой плиткой без изысков, \"весёленький\" подход к \"парадному\", то бишь криво-косо выложенная серой плиткой дорожка с ямами и выбоинами, чтоб гостям не скучно было....
Мне \"С отеля\" не звонили, как предыдущему оставившему отзыв гостю, и \"ИЗ отеля\" тоже.
Я - гость незванный, по-видимому. Приехав в 1 час ночи, вынужденно, проехав около 1т. км за рулем, вынуждена была искать место, чтобы поспать. Найдя в интернете адрес, минут 15 искала сам отель. Один указатель показывал \"500м\", потом никак не дублировался. В итоге заблудилась в частном секторе. Вернулась на искомую дорогу, двинулась в сторону вокзала, обнаружила второй указатель - \"200м\". В итоге обнаружила - метрах в 300-400 от указателя. Случайно. Без дублирующих стрелочек. \"Прометей\" - не то название, было бы лучше \"Нить Ариадны\". За 2200 р. в сутки.
Персонал действительно любезный, но в меру, без излишеств, на сумму зарплаты, не более.
У администратора А. потрясающий макияж и пирсинг! Кич в лучшем его понимании)))
У горничной, не имею чести знать имя, отличительный дрескод: красное платье -халат с вызывающим и неуместным на работе глубоким декольте, сиреневые колготки (а может я что-то не понимаю?). Отстала я от моды, похоже))).
Но самое потрясающее ждало меня впереди. Точнее, в номере.
Да, номер аккуратный и чистый. В нем есть и холодильник и кондиционер, и тапочки размера 37-го и женские и мужские. Универсальные, хотя мне ни разу в жизни не встречались мужчины с 37-и размером ноги (повезло!).
Но при входе нет вешалки для верхней одежды и/или подставки для сумок.
Поэтому, чтобы снять верхнюю одежду и освободить руки для одевания тапочек, надо: или пройти по коврикам в обуви до шифоньера, либо с портфелями/сумками в руках в верхней одежде сначала расшнуроваться, потом умудриться натянуть на \"нос\" тапочки, а затем прошествовать к шифоньеру. Не логично. Да, холодильник включен, белье чистое, хоть и совдеповское, и даже вай-фай для полуживого путника, хотя он и в телефоне есть....

Но скажите мне, любезные, что вы делаете, войдя в свое жилье после многокилометрового автопробега \"по бездорожью и разгильдяйству\" (по Ильфу и Петрову)?
Применяете вай-фай? Идете в конференц-зал? Стреляете в тире? - сие в услугах гостиницы \"Прометей\" значится на сайте....
Отнюдь! Сначала вы идете в душ! В созданное древними греками и иже с ними чИстолюбивыми гражданами заведение.
И вот сюрприз! Раздевшись и включив воду, я не обнаружила для волос шампуня, геля для душа, мыла или хотя бы обмылка!!!!! Или хотя бы одного \"ингредиента\" из перечня....
Помывшись \"чем бог послал\", а послал он мне, уже ни много, ни мало, аж горячую воду, обернувшись полотенцем, выглянула в коридор и спросила администратора на предмет отсутствия мыла и получила потрясающий ответ. А МЫЛО У НАС ЗА ПЛАТУ!
Азохенвэй! Какой пассаж!
Мы тут в тире стреляемся, а вам еще и мыло подавай? Перебор!
Наскоро вытершись, на босую ногу обувшись, пошла несолоно-помывшись в свою машину за шампунем, благо на ж/д вокзале в Москве входит в комплект 2 тюбика одноразовых шампуня, 1 зубной пасты, 1 пакетик мылка, зубная щеточка и декоративная расческа. Один тюбик шампуня остался.
Для сравнения: Грозный, центр, гостиница аналогичная частная, цена 1500р., все есть. До проспекта Кадырова 1 квартал, место для курения, парковка бесплатная (в отличие от.....). Заехала в 5 утра, уехала в 9 на следующие сутки, никто даже не потребовал доплату или афишировал \"сутки без границ\". Шампунь для волос \"Гарньер\", гель для душа, туалетка двуслойная.
Прага-5. То же с балконом и завтраком типа \"Шведский стол\" за 1500р. И большой бесплатной парковкой.

Интересно, а расходы электроэнергии на включенный неясно зачем холодильник расходы на мыло превышают? )))

04 мая 2015
С был(а) здесь в мае 2015
  • 23 сентября 2015
    Уважаемая гостья!
    Вы очень красочно описали ваши мучительные часы пребывания в нашей гостинице. Причем использование большого количества не к месту использованных литературных заимствований и иностранных слов говорит о Вашей исключительной образованости. Странно однако то, что Вы не обнаружили мыльницу с мылом, прикрученную к стене.......С уважением, администрация...... том,