Путешествовали на машине в 2014 году. Останавливались в данном отели два раза. Сказать, что все очень понравилось ничего не сказать. Отель действительно сказочный. И соответствует пяти звездам. Возвращаясь обратно ехали уже с ребенком семи лет. Остановили в этом же номере с видом на кремль города Казани. Бронь делала через телефон, ничего сложного. Выбрала тип номера указала данные и готова. На почту пришло подтверждение о брони. Приехали остановились у них на стоянке. Вот только потом долго разбирались, где внутренний вход. Стоянка с обратной стороны центрального входа. Но это не минус. Охранник подсказал. пришли оформились на рецепшене. Все очень стильно и вольготно. Четыре лифта, спортзал бесплатно, сауна, бассейн тоже. Четыре ресторана. Какой все таки у них шведский стол разнообразный. На сайте есть описание, которое соответствует действительности. С мужем остались довольны. Также в номере есть все средства гигиены, фен, халаты, дополнительная подушка. Можно заказать стирку. Я конечно в восторге. Виды из окон тоже предлагают при заселении. Просто потрясающе. В номере все стильно. Выезжали без всяких на то проблем. Расплачивалась картой виза. В начале заселения сняли ксерокопию. После выселения пришла смс об оплате. Рекомендую всем.
Классные отели Казани по хорошим ценам
13 января 2015