Мне не понравилось Отзыв туриста о Гудауте

Гудаута
5 средне
Мне не понравилось
Мы поехали отдыхать всей семьей в Абхазию в прошлом году. Выбрали для отдыха Гудауту. Договорились заранее с хозяевами дома о размещении. Нам сказали, что комнатам будет со всеми удобствами и кондиционером. На деле же оказалось, что кондиционеру лет 15 как минимум, он очень шумный и спать когда он включен, просто невозможно. А вот с удобствами было еще хуже. Вода была только два раза в день и то напор был очень слабый. Хотя мы деньги за такие вот удобства заплатили приличные. Сама Гудаута оказался небольшим. заброшенным городом. На многие тамошние здания без слез не взглянешь. Он все советской постройки, полуразрушенные. Я несколько раз видела на улице пробегающих крыс величиной с кошку. Пойти там совершенно некуда. По вечерам в кафе собирается местная "элита", очень неприятная и наглая. Со мной рядом был муж, но все равно приставали. Единственный плюс в Гудауте - это чистое море и мало туристов. Но зачем мне это море, если там больше заняться нечем. Мы еле выдержали пять дней такого вот отдыха.

Классные отели Гудауты по хорошим ценам

19 июня 2014
О был(а) здесь в августе 2013
    Гудаута на «Тонкостях туризма»