В Пицунде мы отдыхали в прошлом году и отдых нам очень понравился. Жили мы в частном доме у хозяев абхазов. Они оказались очень приветливыми и добрыми людьми. У них мы завтракали. А обедали и ужинали в кафе или прямо на пляже. Мы покупали фрукты и относили их на пляж. Иногда делали шашлыки. И часто ездили на экскурсии. Были в Гагре, Новом афоне и на озере Рица. В Пицунде тоже очень красиво. Есть музей и старинный храм и один раз мы попали на концерт органной музыки. Стоил он недорого, а музыка была очень красивая и завораживающая. Купаться мы ходили в основном на платный пляж пицундских пансионатов, там даже есть бассейн с пресной водой. И там же покупали билет на экскурсию на кораблике, стоит 300 за человека. Вообще там очень красивое место. Муж даже несколько раз рыбачил вместе с местными жителями. Мы едем в Абхазию в этом году снова и планируем снова поехать в Пицунду. Ведь такого чистого моря нигде не найдешь больше. А отношение к туристам там очень вежливое и уважительное. Мы полюбили Пицунду.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
10 июня 2014