Много мы где были, таких экскурсоводов не встречали. Частный гид Вероника Эстер — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Веронике Эстер
Задать вопрос
Частный гид Вероника Эстер
Много мы где были, таких экскурсоводов не встречали.
Такой экскурсии в нашей жизни никогда не было. Вероника мега-профессионал, талантище и просто звезда Твери. Человек, который вдохновлен своим городом и с бесконечной любовью о нем рассказывает всем, кто догадался забронировать экскурсию с лучшим гидом страны. Ну и тем, кто нас подслушивал на протяжении всей прогулки. На самом деле, очень показательно, что идущие по своим делам люди останавливались и с интересом слушали. На экскурсии вы узнаете поразительные факты, а еще получите ответ на любые по вопросы не только по истории тверской земли, но и истории нашей страны. Диапазон знаний очень широк. А еще это суперкрутое общение с позитивным и умным человеком с прекрасным чувством юмора. В конце экскурсии вам расскажут, где еще погулять, что посмотреть, где покушать и даже дадут буклет с этой полезной информацией, чтобы голова не пухла. Мы дико довольны, такая экстра-бомбическая экскурсия станет вишенкой на торте в поездке в город Тверь. Если бы не Вероника, думали бы, что зря сюда приезжали в эту противную серую погоду, но теперь ничуть не жалеем. Город удивительный, когда о нем рассказывают такой экскурсовод.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

27 февраля 2021
t
  • Вероника Эстер, комментарий гида 01 марта 2021
    Мои дорогие, какой замечательный отзыв! Очень рада нашему яркому знакомству!))) От всей души благодарю вас за доверие, внимание и добрые слова! Вы не представляете, как важно и ценно мне получать обратную связь от моих гостей, спасибо за эту радость!