Отдыхали с сыном в отеле 10 дней по рекомендации знакомых, нам было комфортно и уютно, уезжая, мы абсолютно искренне благодарили хозяев. Прочитав отзыв Юлии, стало очень неприятно. Во-первых, нельзя к 3-х звездочному отелю предъявлять такие завышенные требования - нет тапочек, нет фена... Во-вторых, незачем утрировать - постельное белье новое, веселеньких расцветок, и то, что наволочка чуть больше подушки - какая беда? А уж утверждение, что это уровень поездов эпохи 90-х - откровенная клевета. Насчет того, что персонал посчитал Вас "нищебродами" и по этой причине плохо обслуживал - просто Ваши домыслы. Если персонал был не на уровне, нужно было обратиться к хозяину или хозяйке, они замечательные люди, все бы тут же уладилось. В-третьих, даже с учетом Вашего высшего образования в сфере гостиничного бизнеса, давать в отзыве рекомендации хозяевам, как и что им следует делать, по-моему, неэтично.
Отель хорош для бюджетного отдыха с детьми, для этого в нем есть ВСЁ. Просто очень многое зависит от нас - если приехал с желанием найти изъяны и покритиковать, найдешь обязательно. А зачем?
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
11 июля 2015