Могу повторить несколько раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Частный гид Dmitry Astafev — отзыв туриста

Отзыв о гиде o Dmitrii Astafeve
Задать вопрос
Частный гид Dmitry Astafev
Могу повторить несколько раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Могу повторить несколько раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Потрясающий гид! Во-первых, очень симпатичный, интеллигентный, галантный молодой человек, очень приятной наружности, с очень приятный голосом и самое главное: знающий и любящий свой город, и свою профессию. Рассказывает очень интересно! Речь гладкая и образная, с историческими датами, персонажами и их историями. Думаю, что он может для каждого здания в Нью-Йорке создать «генеалогическое древо» - настолько он погружен в эту тему: кто, когда строил то или иное здание, его архитектор, история семей, которые заказывали эти здания, их род занятий и т.д. и т.д. Энциклопедические знания!!! У нас было всего 4 дня на этот город, а с ним мы провели всего 2 дня и это было очень толково спланировано по времени и с учетом погодных условий. Без его экскурсий, с его комментариями и рассказами, мы бы так подробно, с таким удовольствием и комфортом не познакомились с Нью-Йорком. Он нам передал свою симпатию к этому городу, а порой и свое восхищение им. Все эти чувства мы с ним разделили. И это его заслуга. Спасибо ему БОЛЬШОЕ за проведенное с ним время.
P.S. Забыла отметить, что он не только знающий и прекрасный экскурсовод, но и думающий о вашем комфорте человек. Он проводит экскурсии в очень удобной машине с прекрасным обзором. (два люка над головой для осмотра небоскребов)
09 октября 2019
e