Мои впечатления от Муйне Отзыв туриста о Муйне

Муйне
Мои впечатления от Муйне
В первый раз приехала сюда отдыхать, и мне очень понравилось. Да, конечно дорога выматывает, но на второй день об этом и не помнишь. Все говорили мне повезло со временем отдыха, дождь был всего один раз и то ночью, до обеда солнечно и можно загорать, а после обеда небо затягивают огромные белые облака и начинается время прогулок. Я приезжала одна, и мне было везде очень комфортно, никто не пристает, все вьетнамцы очень милые и добродушные, в общем чувствовала себя в безопастности. Очень много ресторанчиков, массажных салонов, магазинов, поэтому с утра до обеда я проводила время у моря, а после пускалась куда глаза глядят.
Так как была одна, все время только себе и уделяла, поэтому расскажу о самых на мой взгляд интересных заведениях. Первое это конечно же кафе-мороженое Bellany, невероятно вкусные десерты ( всегда свежие) и огромнейший выбор мороженного! Так же мне очень понравился массаж с горячими камнями и массаж широбьянка в массажном салоне Nam Sao, там работаем русский Администратор, очень интересный и позитивный, живет в Муйне очень много лет и знает кучу интересных историй, которыми делится за чашкой травяного чая.
Он кстати мне и посоветовал еще одно замечательное место, Nail Bar-это маникюрный салон, но на самом деле маникюром там не ограничиваются, это настоящий салон красоты, со всеми дополнительными услугами. За 12 дней отдыха была в Nail Bar аж 6 раз, сделала комплекс маникюр и педикюр всего за час, ходила на комплекс уход за волосами и на эпиляцию. Очень отзывчивый и умелый персонал и приятная собеседница хозяйка салона.
Ну и конечно же ресторан Дежавю, отличная атмосфера, ежедневно живая музыка, отличное меню, абсолютно все что я заказывала было вкусным, широкий выбор вин и самое важное 2 раз в неделю настоящее шоу! В среду шоу рассказывающее о Вьетнаме, с подачей национальных блюд, а в пятницу вечер экзотической еды, готовят сверчков, скорпионов, шелкопряда, улиток и проводят ритуал со змеей. Очень интересные зрелища!
В общем и целом могу сказать, что заведения в Муйне много, но эти стоит посетить точно, все они работают профессионально , недорого и в эти места хочется возвращаться ежедневно!
Надеюсь мой отзыв будет полезен, и я точно вернусь в Муйне, но в следующий раз в высокий сезон. Очень уж привлекательно его описывают.
03 августа 2015
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
Ж был(а) здесь в июле 2015
    Муйне на «Тонкостях туризма»