Мои впечатления от ,, отдыха,, в Абхазии Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Мои впечатления от ,, отдыха,, в Абхазии
В августе поехали своим ходом в Абхазию. Границу проехали в течение 2-х часов ночью. В Гагры попали в 2 часа ночи и решили заночевать в машине на небольшом пустыре города. В 6 утра прошлись до берега и в частном секторе договорились с жильем .За 20 минут отсутствия , нашу машину, разбив стекло, обчистили, забрав все документы, телефоны и деньги.... Это был шок!!! Лохонули нас по полной ! Я слышал,что абхазские барсеточники колесят по России. Нас,отдыхающих, они ждут как желанных. Доход местного населения это отдыхающие и по этому все,по поводу нашего горя с кем мы общались, просили прощения за этих подонков. Отдельное спасибо местному телевидению эа бесплатное обьявление , спасибо русской бабушке ,нашедшей подбросившие документы.Спасибо хозяевам Андрею и Марине,приютивших нас за мизерную плату у себя. Страна с красивой природой и послевоенной разрухой хочет жить и по этой статье дохода. Видел местных разъезжающих на мерсах и майбохах. Видел,как утром мент на заправке обменял 100тысяч на купюры по 5 -ь штук. Не уезжайте из страны утром-рискуете простоять на границе. Мы простояли в очереди 8 часов. Наши погранцы проверяют, а абхазские из создавшегося затора извлекают свою выгоду и за отдельную плату пропускают без очереди. Бардак полнейший.... Вот такие грустные воспоминания об Абхазии

16 сентября 2013
Г Автор отзывабыл(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»