Мой Grand Mirage на острове! Отзыв туриста про отель Grand Mirage Resort & Thalasso 5*

отель Grand Mirage Resort & Thalasso 5*
10 великолепно
Номер 9Сервис 10Питание 10
Мой Grand Mirage на острове! Отель для проживания выбирали самостоятельно. Так как это была наша первая поездка с маленьким ребенком, одно из главных условий было, чтобы отель соответствовал семейному отдыху. Второе условие – наличие wifi в номерах, желательно без дополнительной оплаты. Все «обязательные» пункты были исполнены.
К детям на Бали вообще отношение особенное, а наличие детской площадки, бассейна, игровой комнаты с услугами няни, добавляет положительных моментов.
Интернет был. Не высокоскоростной, но был же. В какой-то день стало совсем невозможно подключиться, пришлось обращаться к менеджеру. Сначала он сослался на какие-то общие проблемы с инетом, но я встречала упоминание этой проблемы в отзывах со всех отелей. Поэтому настоятельно попросила отправить IT специалиста для проверки. К нам никто не поднимался, но через 10 минут проблема была решена.
На всех российских сайтах отель идет с указанием 5*, на зарубежных 4*. На мой взгляд, отель отличный, но на 5* не дотягивает. Красивый, чистый, с отзывчивым и улыбчивым персоналом. Полотенца меняют каждый день, если повесить их на ванну. Как и везде сейчас принято для экономии воды, висит табличка с просьбой об этом. Номер чистый. Однако, в первый же день мой ребенок закатил пустую бутылку под кровать, так она пролежала там все 2 недели нашего пребывания! Хотя, конструкция кровати абсолютно не мешала помахать там шваброй. Насколько я поняла, это визитная карточка не отеля, а просто балийцев. Некоторое, скажем так, философское отношение к быту.
Еще один нюанс номеров, ванная комната имеет широкое окно в комнату. Сделано так, чтобы принимая ванну, вы могли смотреть телевизор. Окно неплотно закрыто ставнями из тонкой древесины. Его не открываешь, оно не просвечивает, зато абсолютно не мешает звукам из туалетной комнаты проходить в комнату. Меня, например, это несколько напрягало.
В остальном все идеально. Водопад среди лиан и прудик с красными рыбинами, на которые любуешься сидя в холле отеля, рестораны, пляж, бассейн для взрослых с разной глубиной, живая и очень хорошая музыка вечером. Пляж огражден молом и потому крупных хищников не встретишь. Но океан, конечно, живой и надо быть предельно осторожным.
И еще, цветы! Цветы на территории, в холле, на этажах, в ресторане, на столах, на стенах.
05 декабря 2013
Детский бассейн пляж водопад в отеле вот так встречают слоны перед парадной лестницей цветы!
a был(а) здесь семьей в марте 2013
    отель Grand Mirage Resort & Thalasso 5* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх