Мой любимый отель для лета Отзыв туриста про VON STACKELBERG

VON STACKELBERG
Мой любимый отель для лета
Самый мой любимый отель именно для летнего отдыха! Отличный внутренний закрытый дворик, где можно отдохнуть после туристического дня, просто посидеть попить кофе (кстати, очень вкусный). Номера довольно просторные и комфортные. Удобные кровати, смена полотенец по требованию (я это требую обычно каждый день:)).
Вкусные и обильные завтраки - много вкусной выпечки, несколько видов яиц в разных вариациях, в том числе и омлет, колбасы, сыры, бекон, овощи, фрукты, мюсли, йогурты, чай, кофе. На мой взгляд, каждый найдет себе еду по душе.
Очень внимательный и отзывчивый персонал, все говорят на русском. Постоянным клиентам отеля (как, например, нам) предложили номер более высокой категории без доплаты (мы бронировали стандартный номер, а нас поселили в Zen). Единственный минус - было очень жарко, кондиционер не очень справлялся со своей задачей, как в нашем номере, так, похоже, и во всем отеле. И в последний наш день проживания, а именно - за пару часов до отъезда из отеля, потек потолок в ванной, оказалось, что из-за кондиционера. Но пришли специалисты, и быстро устранили протечку!
Но это не испортило ни наш отдых, ни впечатление об отеле! Хочется возвращаться туда снова и снова! Повторюсь, что для лета этот отель я считаю идеальным вариантом - он находится у подножия холма Тоомпеа, до самого центра - 5-7 минут неспешным шагом. Автомобиль можно оставить как бесплатно прямо возле отеля (при наличии свободных мест), так и на стоянке в нескольких шагах от отеля (она открытая и охраняется только ночью). Но мы нашли выход:) и оставили автомобиль в отеле Меритон Конференс и СПА (что находится через дорогу) на охраняемой закрытой парковке.
29 августа 2013
в номере удобная кровать приятный интерьер внутренний двор отела
A был(а) здесь парой в июне 2013
    VON STACKELBERG на «Тонкостях туризма»