Самый мой любимый отель именно для летнего отдыха! Отличный внутренний закрытый дворик, где можно отдохнуть после туристического дня, просто посидеть попить кофе (кстати, очень вкусный). Номера довольно просторные и комфортные. Удобные кровати, смена полотенец по требованию (я это требую обычно каждый день:)).
Вкусные и обильные завтраки - много вкусной выпечки, несколько видов яиц в разных вариациях, в том числе и омлет, колбасы, сыры, бекон, овощи, фрукты, мюсли, йогурты, чай, кофе. На мой взгляд, каждый найдет себе еду по душе.
Очень внимательный и отзывчивый персонал, все говорят на русском. Постоянным клиентам отеля (как, например, нам) предложили номер более высокой категории без доплаты (мы бронировали стандартный номер, а нас поселили в Zen). Единственный минус - было очень жарко, кондиционер не очень справлялся со своей задачей, как в нашем номере, так, похоже, и во всем отеле. И в последний наш день проживания, а именно - за пару часов до отъезда из отеля, потек потолок в ванной, оказалось, что из-за кондиционера. Но пришли специалисты, и быстро устранили протечку!
Но это не испортило ни наш отдых, ни впечатление об отеле! Хочется возвращаться туда снова и снова! Повторюсь, что для лета этот отель я считаю идеальным вариантом - он находится у подножия холма Тоомпеа, до самого центра - 5-7 минут неспешным шагом. Автомобиль можно оставить как бесплатно прямо возле отеля (при наличии свободных мест), так и на стоянке в нескольких шагах от отеля (она открытая и охраняется только ночью). Но мы нашли выход:) и оставили автомобиль в отеле Меритон Конференс и СПА (что находится через дорогу) на охраняемой закрытой парковке.
Классные отели Таллина по хорошим ценам
29 августа 2013