Море, моречко!!! Отзыв туриста про RIXOS PREMIUM BELEK

RIXOS PREMIUM BELEK
Море, моречко!!!
Эту поездку в Турции мы пресвятили пятилетию нашей совместной жизни. Отель выбирали заранее, и как не странно именно Premium мы решили поехать буквально за 4 дня до вылета. Подружка приехала, рассказала нам, и мы в него влюбились.
Так как мы приехали в отель слишком рано, и нам пришлось свой номер ни много подождать, и если честно мы хотели с мужем заплатить, чтоб быстрее было, но пока мы с открытым ртом все осматривали и не заметили, как прошло время.
Нам дали отличный номер с видом на море с одной большой кроватью. В комнате идеальная чистота, забегая немного вперед, скажу, так было все время нашего пребывания. В номере был мини бар, чай, кофе и все совершенно бесплатно. А когда у меня было день рождение, в номер принесли торт и вино, не поверите, как я была рада. Спасибо за это!!!Территория отеля не то слово красива, она изумительная. На ней находится типа небольшая речка, по которой плавают лодочки, на них можно просто покататься и доехать до аквапарка. Все вокруг цветет и благоухает, и зелень очень зеленая.
Вечером выходишь с отеля, а перед тобой… о чудо… музыкальный фонтан, который переливается под классическую музыку, проходишь дальше, а в бассейне фигурное плаванье, дальше в амфитеатре шоу представление. Это рай.
О еде писать много не стану, просто поверьте, все было очень-очень вкусно и сытно, главное подано красиво. Обслуживание в ресторане качественное и быстрое.
Море, моречко!!! Песок, пляж отличный, вода чистая, с лежаками не когда проблем не было.
Чуть не забыла отель Rixos Premium, работает по системе все включено. Ну, в роде в двух словах все расписала. Езжайте в отель и не поверите там больше чем рай.
08 октября 2013
в был(а) здесь семьей в июле 2013
    RIXOS PREMIUM BELEK на «Тонкостях туризма»