Море-моя любовь Отзыв туриста о Новом Афоне

Новый Афон
Море-моя любовь
В Абхазию в первый раз приехали с семьёй в 2012 году(я,муж,дочь 12 лет). Ехали в первый раз ,не зная куда и как.На вокзале к нам "прицепился" местный ,и после недолгих "отбрыкиваний",мы всё-таки поинтересовались его предложениями. Нас привезли к хозяевам Марине и Надару на улицу Эшба(Водопадный переулок). Заселились сразу,но заплатили сначала только за 10 дней(хотя планировали на 18).Побоялись сразу за все дни(судя по отзывам в инете). Для тех,кто любит комфорт,типа "всё вкючено",здесь нечего делать.Но мы люди не избалованные,Можем -хоть в сарае,хоть в подвале, и поэтому нам размещение показалось ,соответствующее цене(350 с чел. в сут.) Зелёная лужайка, речушка на территории и игривая овчарка дополнили наш отдых.До моря спокойной ходьбы 5-7 минут. До столовой(где мы обычно питались ) 5 мин.Со всех сторон достопримечательности: Н-Афон. монастырь ,Водопад,,,Грот св. Симона., Иверская крепость, Н,-Аф. пещера, Прогулка на лошадях. Я не могу сказать за всех,но лично мне и моим близким очень понравилось ВСЁ !!! На площади в кафе "У Ромы" очень вкусные блюда : Чанах, и Харчо с марципанами.,В кафе "Лебедь" самый вкусный хачапури"лодочка". Шашлыки везде приблиз. одинаково жилистые. Вино и чачу (домашнего приготовления) лучше брать по рекомендации хозяев.(они не заинтерисованы вас отравить ))) Вообщем в Н. Афон съездили 2 раза.В этом 2015 году решили в Гагры(там по-шумнее,:дискотеки и всё такое ))
30 июня 2015
  • купаться-загорать на пляже
  • побывать в паломническом путешествии
с был(а) здесь в июле 2012
    Новый Афон на «Тонкостях туризма»