Всем доброго времени суток. Отдыхали в Пицунде в Июле прошлого лета. Приехали туда на автобусе семьей из трех человек. Весь период проживали в корпусе "Апсны". Изначально нас заселили на 13-ый этаж. Прожили там дня 3. Вода с первого этажа до нас не доходила, вскоре жене это надоело и мы переехали на 7 этаж. Уже можно сделать вывод о хорошем обслуживание. Долго "гавкаться" не пришлось. Попросили - переселили. Жене и сыну не понравились номера. Номера были советского типа, без следов хоть какого-нибудь ремонта. О городе-курорте у всех членов семьи остались исключительно положительные эмоции. Рядом с корпусом и по периметру всего пансионата располагается реликтовая роща. также на окраине городка есть небольшой по размерам, но великолепный по красоте храм, в котором, кстати, регулярно проводятся концерты органной музыки. Теперь, что касается моря. Днем на пляже, расположенном напротив нашего корпуса людей не мало. Мы ежедневно проходили километр в сторону малозаселенных корпусов и там купались. Там вода - просто сказка. Чистейшая, чище, чем на любом российском курорте черного моря. По всей Абхазии продаются местные Sim-карты двух операторов. Могу сказать, что таким способом действительно выгодней звонить домой.
Побывали почти на всех возможных экскурсиях. Цены вполне вменяемы и есть на что посмотреть. По пути на абсолютно любую экскурсию вы обязательно заедете в Медовый дворик, где продаются все медовые изделия. Так же хочется дать вам один маленький совет. Покупайте экскурсии как можно ближе к корпусу. Оператор один и тот же, но машины берут старт от корпусов и так вы сможете занять удобные места.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
09 июня 2013