Всем привет. Отдыхали в Абхази (Пицунда) с 1 по 8 августа. Путевки купили заранее. Ехали на автобусе от турфирмы, границу туда и обратно прошли очень быстро и без проблемм. ОПК «Пицунда» состоит из семи корпусов, все расположены на берегу моря(не более 50 метров) из номера видно море. Корпуса советских времен. но все необходимое есть. В номере убирали каждый день: мусор, пылесосили. Постельное белье белоснежное, полотенца современные пушистые и незастиранные. Мы попросили номер пониже, так как слышали, что выше 5-6 этажа бываю перебои с водой. Нас поселии в «Маяк» на 2 этаже, вода была всегда. Территорию убирают каждое утро, обслуживающий персонал вежливый, ненавязчив.
Самое ценное в Пицунде это то зачем мы и ехали — море, Море просто супер, вода наичистейшая, теплая. выходить из нее не хочется не только детям, но и взрослым. Дельфины приплавали по 2-3 раза в день и устраивали нам шоу. Пляж большой, так что тесно не было, лежаки, зонтики бесплатно. Климат отличный, воздух — просто ненадышешся. Если хотите спокойного отдыха, ласкового моря и солнца — отличное место. Развлечений, как и везде сейчас, достаточно.
Питание было в столовой по пути на море или с моря, шведский стол. Особых изысков нет, но нормальная обычная еда. выбор достаточный, много молочных блюд, салаты, рыба. Воду для питья сразу покупали в 5-литрушках, не рискнули пить местную воду из крана.
Впечатления остались самые хорошие. главное с какой целью едишь. Купаться, загорать, отдыхать — об этом позаботилась сама природа.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
21 августа 2012