Здравствуйте! Я не любитель писать отзывы, но здесь зарегистрировалась специально, чтобы поделиться эмоциями. В мае 2013 года с мужем мы летали в Тунис, а именно в Махдию.
Во-первых, хочу начать с оценки номера. У нас был большой, светлый и просторный номер с большими французскими окнами, которые выходили на балкон. Огромная кровать, но для меня она оказалась твердой. Еще одна кровать поменьше находилась рядом. В комнате был кондиционер и телевизор. Ванная комната достаточно большая и светлая. Она была сделана в Марокканском стиле. Вся ванная в мозаике, что очень радовало.
Классные отели Махдии по хорошим ценам
Во-вторых, хочется отметить обслуживание отеля. Люди очень отзывчивые. В номере убирали каждый день. Все было чисто и аккуратно. Затем мы оставляли 1 Динар после уборки, так как сервис нас полностью устраивал. Что касается пункта обмена валют в отеле, то нужно внимательно считать деньги, чтоб не обманули.
В-третьих, питание в отеле было хорошим. Нам повезло и мы попали в сезон клубники и фруктов. Их было изобилие. Блюда Тунисской кухни очень вкусные. Мне понравился натуральный йогурт с персиковым джемом, голубцы с печенкой и базиликом(я не помню их правильное название) и зеленый чай, у которого был привкус кедровых орешков.
Общая оценка отеля положительная. Обслуживание и сервис на уровне. Но есть один большой минус. В ночь отлета нас оставили без "ланч бокса" и мы голодные уезжали из отеля.
А экскурсии очень классные. Мы побывали в городе Эль-Джем. Там находится амфитеатр. Советуем там побывать.А вот в Сахару не решили ехать, так как экскурсия длится двое суток и она очень дорогая. Привезти из Туниса можно кожу, она там очень дешевая. Фрукты дешевые и такси тоже. Такси стоило 4 динара, но можно было договориться и за 3.
Нам очень понравился отдых в Тунисе. Хотим еще поехать!
13 мая 2014