Мошенники в Казани, продолжение! Отзыв туриста о Казани

Казань
4 ниже среднего
Мошенники в Казани, продолжение!
Добавлю к предыдущему отзыву... Мы попали к тем же самым мошенникам и забронировали за несколько дней квартиру на Чистопольской 55. Нам сказали что достаточно будет для бронирования отправить смс с нашими данными. Мы ехали с двумя маленькими детьми из другого города, дорога до Казани у нас занимает обычно 8-9 часов. Мы всю дорогу созванивались, уточняли все ли хорошо с квартирой... чтобы мы приехали и сразу заселились. На протяжении всего времени нам отвечали что конечно нас уже там ждут, что когда будем подъезжать нужно будет еще раз позвонить им. За час до места... мы позвонили и... трубку перестали брать... Целый час я пыталась дозвониться с разных номеров, но все тщетно! Времени было 22-00, мы оказались с 2 маленькими детьми в чужом городе... Звонила раз 200 по всем их номерам, и только после того как я написала смс с угрозами... что найду способ разобраться с их конторой, и напишу отзывы везде где следует написать, мне чудесным образом перезвонили и нахально поговорили, оказывается что менеджер которая бронировала уже выходная, а у нас простая переадресация... вообщем моему возмущению не было предела, так же как и в предыдущем случае сразу после этого звонка был и другой... звонил молодой человек, который предлагал квартиру с евроремонтом..сказал что он нас спасает))) Конечно с нашей стороны был отказ... Ладно если бы мы были вдвоем, а тут дети... нет ничего святого у этих людей. Не звоните и не бронируйте квартиры по тел.: 89872263233, 89600422751 у нас была София и Айрат, кто сейчас не известно, имена мне кажется на ходу придумывают.

Классные отели Казани по хорошим ценам

05 сентября 2014
О был(а) здесь в сентябре 2014
  • Evija Selezneva 29 ноября 2017
    Читая все отзывы про жильё и "гостеприимность жителей" как то отпадает желание ехать в Казань
Казань на «Тонкостях туризма»