Мошенники в Казани!!! Отзыв туриста о Казани

Казань
Мошенники в Казани!!!
Договорились с девушкой Лилией об аренде двухкомнатной квартиры на Чистопольской, 61. Она попросила прислать ей в виде смс данные квартиры, которую хотим снять, на какую дату, количество человек и количество дней. Попросила позвонить за час до въезда в город. Что мы и сделали на следующий день. В 8.30 утра я позвонила ей с вопросом - в какое время мы можем въехать в эту квартиру. Понятное дело, что расчетный час с 12.00 и возможно предыдущие гости еще не съехали, и мы конечно подождем. Главное, знать к какому времени нам подъехать. На что, она мне неразборчиво и неуверенно начала бормотать: «Ой, пока еще ничего не известно. Я не знаю какая там ситуация в этой квартире…» И тут я начала переживать, и я спросила ее: Что значит «Не знаю, какая там ситуация»??? На что она снова ответила неконкретно, сообщив, что перезвонит нам. По времени ничего определенного не сказала. Хорошо, мы с чемоданами решили переждать в кафе, позавтракать. Прошло 2 часа, а звонок от Лилии так и не поступил. Я решила позвонить сама, снова спросила, когда же нам подъезжать, так как время уже 11.30, но даже время заезда еще неизвестно, хотя гости выезжают в 12.00. На что она мне ответила: «Вы знаете, я пока не знаю какая там ситуация с этой квартирой. Возможно, будет другая». Ведь мы договаривались о квартире на Чистопольской, 61, именно ЭТОЙ! Для чего тогда все это? Фото, описание квартиры, смс которое я отправляла им. На что я ответила, что вообще-то уговор был именно об этой квартире. На что она снова ответила что перезвонит. Хорошо. Снова ждем. Через 15 минут я не выдержала и перезвонила ей сама, на что она ответила, что квартиры на Чистопольской,61 о которой мы договаривались, нам не предоставят. Что хозяйка вообще не она, и хозяйка до сих не может выселить (!!!) нынешних гостей из той квартиры. Вы только представьте абсурд этого ответа! И она добавила: НО! У нас есть квартира за 4000 руб. в сутки! Она именно сейчас свободна! На что я ей ответила что это же вдвое дороже той, о которой мы договаривались! И как такое вообще могло произойти и сейчас мы сидим с чемоданами и без квартиры. Я выразила свое недовольство. На что она мне заявила, что вообще-то квартиры так не бронируют! Сообщила, что их не так бронируют! Я говорю: Хорошо! Отлично! А как бронируют??? Скажите пожалуйста! На что она мне заявила что вообще то мы отказались вносить предоплату за нее на банковский счет! НО НАС ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ!!! О чем она вообще говорит?! Если бы попросили, мы бы еще и денег внесли! Хоть это, возможно, было бы и глупостью, так как я считаю что это самые настоящие МОШЕННИКИ! Затем, когда она уже поняла, что эту квартиру за 4000 мы не собираемся арендовать и хотим «соскочить», она предложила нам квартиру за 2000. Дом старый, ремонт обычный. Но я специально выбрала эту квартиру на Чистопольская, 61, так как нас интересовал новый дом, евроремонт и прочее что имеется в кварире. А теперь она предлагает нам непонятно что! И как теперь после данного инцидента ей доверять? Если она даже не владелец, мы заедем, заплатив деньги, а через 30 минут придут другие люди и скажут что вообще-то хозяева тут они потрясут документами подтверждающими право на собственность? Такое бывает. Не факт что может такое произойти и с нами. Но после такого инцидента, когда они не сдержали слово, нет никакого доверия. Я ответила отказом и положила трубку. Через 5 минут перезвонил какой-то молодой человек и спросил, нужна ли нам квартира и предложил тот же вариант, что в последний раз предлагала Лиля. Тут я поняла что они одна команда, и удостоверившись в этом его ответом, ответила ему отказом.

Классные отели Казани по хорошим ценам

Вывод.
Вы знаете, я много читала о таких мошенниках. Но не думала, что и со мной может произойти такая неприятная ситуация. И именно тогда, когда гостем города Казань был гражданин Европы. Что было шоком для него и стыдом для меня. Это самые настоящие мошенники. Зная, что мы едем из другого города, и расчетный час каждого арендодателя с 12.00 они нас мутузили до последнего и в итоге предложили нам квартиру стоимостью вдвое дороже. К гадалке не ходи - понятное дело, играть на том, что люди иногородние и им деваться некуда, которые после долгого пути с дороги сидят на чемоданах. И возможно они будут вынуждены согласиться и на это, пусть хоть и вдвое дороже. На этом и играют эти мошенники. Возможно, это квартиры на Чистопольской, 61 и не существует вовсе, либо никаким образом к ним и не относится. Единственное, что они не учли-я казанская. И мне не составит труда быстро найти другое место для ночлега. Более того, я подстраховалась и заранее договариваясь об этой квартире на Чистопольской,61 я предвидя печальный исход, параллельно забронировала номер в одном из лучших отелей нашего города. Так что, отдых нисколько не был испорчен. Лишь малая неприятность после дороги. Но я хочу, чтобы вы были бдительны, уважаемые гости! Не попадайтесь на удочку данных мошенников!
Номера: 8-987-226-32-33, 8-965-583-00-03 , Лилия, Ришат, Айсылу (возможно, и имена не настоящие)
26 августа 2014
С был(а) здесь в августе 2014
    Казань на «Тонкостях туризма»