Мошенники!!!! Отзыв туриста про Studio cosy 4 personnes dans le Centre-ville de Nice

Studio cosy 4 personnes dans le Centre-ville de Nice
1 ужасно
Номер 1Сервис 1
Мошенники!!!!

Классные отели Ниццы по хорошим ценам

Ребят! Хочу поделиться разочарованием про этот отель!!!! История началась так: по пути из Парижа в Ниццу , мы по дороге с друзьями решили заехать в г Лион . Гуляя по прекрасному городу раздаётся телефонный звонок, звонил представитель из апартаментов rouge indien , хотел узнать через сколько мы будем в Ницце, когда узнал , что мы не успеваем к назначенному времени , то сказал, что на нас будет возложен ШТРАФ В 100 евро за заселение не во время!!!! Нам пришлось выехать из лиона и мчаться быстрее в Ниццу, чтобы успеть !!!! Успели!!!! Приехали!!!! Позвонили спустя 1,5 часа соизволил приехать представитель с документами . На первый вид все хорошо!!!! Но последовало большое НО.... 1. Мы приехали в четвёртом, взрослые семейный люди, и нам как в детском саду выдали 1 ключ на всех!!!! 2. Нам пытались выставить счёт на 50евро за опоздание, когда мы ему стали говорить, что мы приехали вовремя и его ждали 1,5 часа, начались звонки в БукинКом и путём переговоров-нам не выставили штраф!!!! Все замечательно , все рады - заселились!!!! Прошла ночь и как на утро ожидал нас сюрприз отключился интернет, скорее всего он был не оплачен. Мы начали звонить тому самому представителю эндриу, но на тел нам никто не отвечал, тогда начали писать смс , эл почта спустя несколько часов этот товарищ соизволил ответить что вчера да все работало!!!! Через несколько часов переписки интернет заработал!!!! Прошёл отпуск, пришло время выезжать , как к нам приехал ещё один товарищ принимать номер!!!! Вы просто не поверите номер при нам проверяли так , в плоть до того, что заглядывали под кровати- не сломали ли кровати))) номер приняли, сказали , что все ок т мы забрали вещи и выехали ! Но сюрприз впереди !!! При заселении с нас взяли депозит в 500 евро, при чем их заблокировали на карте!!!! При выселении их должны были разблокировать и вот сюрприз мы уже две недели назад вернулись , а денег НЕТ! Их не разблокировали!!! Через неделю нам было предъявлено , что мы были с собакой и гувернантка по всей квартире нашла в прямом смысле ГОВНО!!! ( хотя у нас и в помине никаких животных нет) и доказать мы это можем с легкостью !!!!Барные Стулья порвали, стены залили кофе-испортили Барную стойку!!! И что денег нам нечего ждать!!!! И ЭТО ВСЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ КАК МЫ УЕХАЛИ ОТТУДА!!!! + ко всему этому с карты ещё сняли 500 евро!!!! Итог у этих мошенников 1000 евро!!!! Позор букингу за представление таких апартаментов!!!! Это мошенники!!!! Если присмотрелись на фото все барные стулья с подушками , а вот под подушками -сюрприз!!!! Залог не возвращают!!! Находятся эти апартаменты в Ницце на улице монсегнеур даумас дом 21 второй этаж Квартира 10!!!!
19 мая 2017
т был(а) здесь с друзьями в мае 2017