Мы с сестрой были в Зальцбурге в конце ноября 2017 года. Попросили Ольгу провести для нас 2 экскурсии. После первой, обзорной экскурсии, которая была насыщенной и интересной, решили поменять тему второй экскурсии - погода не благоволила, да и в Хоэнзальцбурге половина экспозиций была закрыта. Решили, что следующей темой нашей экскурсией будет Моцарт. Честно говоря, я не ожидала чего-то особенного - о Моцарте так много написано, снято - казалось бы, что можно узнать о нем из 3-х часовой экскурсии. Как же я ошибалась! Ольга просто феерично провела эту экскурсию. Моцарт предстал перед нами как живой человек, и это не для красного словца. Жизнь его, его семьи буквально прошла перед нашими глазами. Если бы мы сами пошли в музей Моцарта, то, несмотря на то, что в нем собраны уникальные экспонаты, мы бы просто пробежали по нему, не поняв и не увидев ничего. Я искренне рекомендую именно эту экскурсию. Ольга фантастически эрудирована, но еще и умеет так рассказать о фактах, как будто вы сами участвуете в событиях, буквально погружает в эту эпоху. Чувствуется, что она и много знает и очень любит историю Зальцбурга и его жителей. Вспоминаю эту экскурсию до сих пор. Гульнара.
Классные отели Алачаты по хорошим ценам
26 января 2018